Простые и вкусные рецепты!
Рецепты
Главная »
2012 »
Сентябрь » 06
Расстегаи с рыбными консервамиИнгредиенты:
масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка вода - 2 стакана рис - 1 стакан сельдь консервированная в масле - 200 г тесто дрожжевое - 600 г масло сливочное - 1 ст. л
...
Читать дальше »
|
Соус Сметанный Ингредиенты:
масло сливочное - 2 ст. лож. пшеничная мука - 1 ст. лож. бульон - 1 ст. сметана - 1 ст. соль,перец по вкусу зелень
Рецепт приготовления:
Растопим
...
Читать дальше »
|
Аджика домашняя Ингредиенты:
помидоры - 2,5 кг. морковь - 0,5 кг. яблоки(антоновка) - 0,5 кг. сладкий перец - 0,5 кг. горький перец - 6 шт. 3% уксус - 250 гр. сахар - 1 ст. постное масло - 1 ст. чеснок - 150 гр.
...
Читать дальше »
|
Белый соус (основной) Первый способ
Ингредиенты:
мясной бульон - 1100 гр.
мука - 50 гр.
масло сливочное
Горячую белую па
...
Читать дальше »
|
Готовим тесто: 1 стакан молока 150 гр. маргарина 2 яйца 1 упаковка дрожжей 2 стакана муки (сколько вмешается) 1/4 ч.л. соли Начинка для пиццы: 300 гр. колбасы (на ваш выбор) 200
...
Читать дальше »
|
Холодный Литовский борщ Ингредиенты:
небольшая свекла - 4 шт. огурец - 3 шт. яйца - 5 шт. кефир - 1 л. чеснок - 1 зуб. укроп зелёный лук соль, перец
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Холодный свекольник Ингредиенты:
свекла (большая) - 1 шт. картофель - 3 шт. огурцы - 3 шт. яйца - 4 шт. тан (айран) - 1 л. вода - 1 л. майонез - 200 гр. лук зелёный - 2 пучка укроп - 2 пучка чеснок
...
Читать дальше »
|
|