Главная » 2012 » Сентябрь » 06

Расстегаи с рыбными консервами

Ингредиенты:

    масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    вода - 2 стакана
    рис - 1 стакан
    сельдь консервированная в масле - 200 г
    тесто дрожжевое - 600 г
    масло сливочное - 1 ст. л ... Читать дальше »
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 967 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Соус Сметанный


Ингредиенты:

масло сливочное - 2 ст. лож.
пшеничная мука - 1 ст. лож.
бульон - 1 ст.
сметана - 1 ст.
соль,перец по вкусу
зелень

Рецепт приготовления:


Растопим ... Читать дальше »
Категория: Рецепты соусов | Просмотров: 530 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Аджика домашняя


Ингредиенты:

помидоры - 2,5 кг.
морковь - 0,5 кг.
яблоки(антоновка) - 0,5 кг.
сладкий перец - 0,5 кг.
горький перец - 6 шт.
3% уксус - 250 гр.
сахар - 1 ст.
постное масло - 1 ст.
чеснок - 150 гр.
... Читать дальше »
Категория: Рецепты соусов | Просмотров: 626 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Белый соус (основной)

Первый способ

Ингредиенты:

мясной бульон - 1100 гр.

мука - 50 гр.

масло сливочное

Горячую белую па ... Читать дальше »

Категория: Рецепты соусов | Просмотров: 637 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)


 Пицца

Готовим тесто:
1 стакан молока
150 гр. маргарина
2 яйца
1 упаковка дрожжей
2 стакана муки (сколько вмешается)
1/4 ч.л. соли

Начинка для пиццы:
300 гр. колбасы (на ваш выбор)
200 ... Читать дальше »
Категория: Рецепты выпечки | Просмотров: 485 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Холодный Литовский борщ


Ингредиенты:

небольшая свекла - 4 шт.
огурец - 3 шт.
яйца - 5 шт.
кефир - 1 л.
чеснок - 1 зуб.
укроп
зелёный лук
соль, перец

Рецепт приготовления: ... Читать дальше »
Категория: Рецепты борщей | Просмотров: 606 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)

Холодный свекольник


Ингредиенты:

свекла (большая) - 1 шт.
картофель - 3 шт.
огурцы - 3 шт.
яйца - 4 шт.
тан (айран) - 1 л.
вода - 1 л.
майонез - 200 гр.
лук зелёный - 2 пучка
укроп - 2 пучка
чеснок ... Читать дальше »
Категория: Рецепты борщей | Просмотров: 501 | Добавил: Elena | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)