Простые и вкусные рецепты!
Рецепты
Главная » Блюда из мяса
Чебуреки
Ингредиенты:
Для теста:
- Горячая вода (50 С) – 1ст.
- Маргарин – 50гр.
- Мука – 6 ст.
- Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
...
Читать дальше »
|
Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 1 кг.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сыр плавленый - 250 гр.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Специи
Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Запеченные куриные грудки
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 3-4 шт.
- Майонез – 2-3 ст. лож.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль
- Перец черный молотый
Ре
...
Читать дальше »
|
Буженина по-домашнемуИнгредиенты:
- Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез
- Горчица
- Перец черный молотый
...
Читать дальше »
|
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш – 700 гр.
- Картофель крупный – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
...
Читать дальше »
|
Кролик со спаржей в красном вине
Ингредиенты:
- 1 кг филе кролика
- 1 луковица репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 4 веточки тимьяна
- 400 мл красного сухого вина
- 500 мл куриного бульона\воды
- 1
...
Читать дальше »
|
Мясо с айвой
Ингредиенты:
- айва – 500 г
- мясо – 500 г
- лук – 1 головка
- растительное масло
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
|
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- Говядина – 0,5 кг.
- Лук (репчатый) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 кг.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Соль и перец по вкусу.
- Лавровый лист – 1 шт.
...
Читать дальше »
|
Котлеты
Ингредиенты:
- Свинина – 500 гр.
- Говядина – 500 гр.
- Лук (репчатый) – 2 шт.
- Молоко – 200 гр.
- Хлеб (батон) – ¼ буханки.
- Яйцо – 1шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль и черный перец по вкусу.
- Мука – 10
...
Читать дальше »
|
Спагетти с мясной подливой
Ингредиенты:
-
Спагетти – 500 гр.
-
Говядина – 500 гр.
-
Лук (репчатый) – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Томатная паста – 1 ст. ложка.
-
Вода – 0,5 л.
-
Соль и черный перец по вкусу.
...
Читать дальше »
|
|